Sopas

Creme de Espinafres à Belga

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
FB_IMG_1565081722404.jpg

Ingredientes

1 molho de espinafres (cerca de 750g)

2 colheres de sopa de margarina

3 colheres de sopa de farinha

Meio cubo de caldo de carne

1 litro de água morna

Sal e noz moscada (qb)

1 gema

1 chávena de natas

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar a Lâmina de amassar/ triturar Deitar a margarina e programar vel. 3 a 70° por 3 minutos. Deitar a farinha e programar vel. 6 , 90° por 3 minutos Adicionar a água e programar vel 3 a 100° por 5 minutos (até ferver). Juntar os ingredientes e programar vel 3 100° por 18 minutos . Triturar na vel 12, 3 minutos ou mais. Se necessário 1 minuto de pulse (vel 13). Misturar a gema com as natas e adicionar à sopa. Rectificar os temperos..
  2. Receita de Luisa Amaro

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar