Sopas
Creme de Espinafres à Belga
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
1 molho de espinafres (cerca de 750g)
2 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de farinha
Meio cubo de caldo de carne
1 litro de água morna
Sal e noz moscada (qb)
1 gema
1 chávena de natas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a Lâmina de amassar/ triturar Deitar a margarina e programar vel. 3 a 70° por 3 minutos. Deitar a farinha e programar vel. 6 , 90° por 3 minutos Adicionar a água e programar vel 3 a 100° por 5 minutos (até ferver). Juntar os ingredientes e programar vel 3 100° por 18 minutos . Triturar na vel 12, 3 minutos ou mais. Se necessário 1 minuto de pulse (vel 13). Misturar a gema com as natas e adicionar à sopa. Rectificar os temperos..
- Receita de Luisa Amaro
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar