Entradas

Massa para rissóis

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 7 Min.
  • 19-20 Doses
Receita publicada por:

Emiliana Sousa

ver mais receitas deste utilizador
15651019952241767221920.jpg

Ingredientes

200ml de água

200ml de leite

Sal

Casca de limão

50gr de manteiga

400gr de farinha

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça com lâmina de amassar, deite o 5 primeiros ingredientes, programe 5min/100°c/Vel 3 e aguarde ferver (se o leite estiver a temperatura ambiente, 4min chegam).
  2. Adicione a farinha já pesada e programe Vel 6/ 1min.
  3. Verta a massa para uma bancada, sove um pouco e fica pronta a usar.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar