Vegetarianas
Massa com Molho de Tomate, Cenoura e Cogumelos
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 3 Doses
Ingredientes
1 cebola
4 dentes de alho
100ml azeite
5 tomates
2 cenouras
1 colher sopa orégãos
1 colher sopa açúcar mascavado
100ml polpa tomate
100ml água
6 folhas manjericão
Sal e pimenta q.b.
250g massa maccheroni
1 lata cogumelos inteiros
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a cebola e os dentes de alho na taça com a lâmina ultrablade e selecionar velocidade 12 durante 15 segundos.
- Alterar para o acessório misturador, adicionar o azeite e selecionar Slow Cook P1.
- Voltar a colocar a lâmina ultrablade e juntar os tomates e as cenouras aos pedaços, os orégãos, a polpa de tomate, o açúcar, a água, o manjericão, o sal e a pimenta e selecionar Slow Cook P3.
- Quando faltarem 8 minutos colocar a massa a cozer num tacho à parte seguindo as instruções da embalagem.
- Quando terminar o programa selecionar velocidade 12 durante 1 minuto.
- Juntar os cogumelos e selecionar Slow Cook P1 reduzindo o tempo para 2 minutos.
- Servir o molho sobre a massa.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar