Vegetarianas

Massa com Molho de Tomate, Cenoura e Cogumelos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 3 Doses
Receita publicada por:

Alexandra Sofia Mendes

ver mais receitas deste utilizador
20190806_195058.jpg

Ingredientes

1 cebola

4 dentes de alho

100ml azeite

5 tomates

2 cenouras

1 colher sopa orégãos

1 colher sopa açúcar mascavado

100ml polpa tomate

100ml água

6 folhas manjericão

Sal e pimenta q.b.

250g massa maccheroni

1 lata cogumelos inteiros

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar a cebola e os dentes de alho na taça com a lâmina ultrablade e selecionar velocidade 12 durante 15 segundos.
  2. Alterar para o acessório misturador, adicionar o azeite e selecionar Slow Cook P1.
  3. Voltar a colocar a lâmina ultrablade e juntar os tomates e as cenouras aos pedaços, os orégãos, a polpa de tomate, o açúcar, a água, o manjericão, o sal e a pimenta e selecionar Slow Cook P3.
  4. Quando faltarem 8 minutos colocar a massa a cozer num tacho à parte seguindo as instruções da embalagem.
  5. Quando terminar o programa selecionar velocidade 12 durante 1 minuto.
  6. Juntar os cogumelos e selecionar Slow Cook P1 reduzindo o tempo para 2 minutos.
  7. Servir o molho sobre a massa.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar