Massas
Broa de Milho sem Gluten
- Receita de Fã
- Fácil
- 80 Min.
- 4-12 Doses
Ingredientes
150g farinha de arroz
150g farinha de milho
60g azeite
250g água morna
30g farinha de linhaça
7g fermento de padeiro
15g açucar mascavado
5g sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a farinha de linhaça com a água na taça com a lâmina de amassar/triturar e selecionar velocidade 6 durante 30 segundos.
- Acrescentar todos os outros ingredientes e selecionar Massas P1. Deixar o programa ir até ao fim incluindo o tempo de fermentação.
- Entretanto pré-aquecer o forno a 200° com uma taça com água no fundo.
- Colocar a massa num pirex com tampa e levar ao forno durante 40 minutos, retirando a tampa quando faltarem 10 minutos.
- Esta receita foi feita a partir deste link: https://ervadoceaventurasculinarias.wordpress.com/2014/12/04/broa-de-milho-sem-gluten/
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar