Massas

Broa de Milho sem Gluten

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 80 Min.
  • 4-12 Doses
Receita publicada por:

Alexandra Sofia Mendes

ver mais receitas deste utilizador
20190807_225729.jpg

Ingredientes

150g farinha de arroz

150g farinha de milho

60g azeite

250g água morna

30g farinha de linhaça

7g fermento de padeiro

15g açucar mascavado

5g sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar a farinha de linhaça com a água na taça com a lâmina de amassar/triturar e selecionar velocidade 6 durante 30 segundos.
  2. Acrescentar todos os outros ingredientes e selecionar Massas P1. Deixar o programa ir até ao fim incluindo o tempo de fermentação.
  3. Entretanto pré-aquecer o forno a 200° com uma taça com água no fundo.
  4. Colocar a massa num pirex com tampa e levar ao forno durante 40 minutos, retirando a tampa quando faltarem 10 minutos.
  5. Esta receita foi feita a partir deste link: https://ervadoceaventurasculinarias.wordpress.com/2014/12/04/broa-de-milho-sem-gluten/

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar