Carne
Tártaro de Vaca
- Receita Oficial
- Fácil
- 15 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
600 g Carne de Vaca
2 Chalotas
30 g Alcaparras
40 g Pickles
1 Raminho de Salsa
1 C. de Sopa de Mostarda Forte
3 Gotas de Tabasco®
2 C. de Sopa de Molho Inglês
2 Gemas de Ovo
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque as chalotas, corte-as em cubos e coloque-as na taça com a lâmina picadora com as alcaparras e os pickles. Misture na velocidade 12 durante 10 seg. e reserve numa taça à parte.
- Corte a carne de vaca em cubos, coloque-a na taça e misture na velocidade 12 durante 10-20 seg. Retire as folhas de salsa e pique com uma faca.
- Junte a carne aos condimentos e misture. Junte a mostarda, a salsa, o Tabasco®, o molho inglês e as gemas. Tempere com sal e pimenta e misture.
- Divida o preparado por quatro pratos. Sirva com batatas fritas.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar