Carne

Tártaro de Vaca

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 4 Doses
218.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

600 g Carne de Vaca

2 Chalotas

30 g Alcaparras

40 g Pickles

1 Raminho de Salsa

1 C. de Sopa de Mostarda Forte

3 Gotas de Tabasco®

2 C. de Sopa de Molho Inglês

2 Gemas de Ovo

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque as chalotas, corte-as em cubos e coloque-as na taça com a lâmina picadora com as alcaparras e os pickles. Misture na velocidade 12 durante 10 seg. e reserve numa taça à parte.
  2. Corte a carne de vaca em cubos, coloque-a na taça e misture na velocidade 12 durante 10-20 seg. Retire as folhas de salsa e pique com uma faca.
  3. Junte a carne aos condimentos e misture. Junte a mostarda, a salsa, o Tabasco®, o molho inglês e as gemas. Tempere com sal e pimenta e misture.
  4. Divida o preparado por quatro pratos. Sirva com batatas fritas.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar