Sobremesas

Bolachas de Banana e Manteiga de Amendoim

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 6-15 Doses
Receita publicada por:

Alexandra Sofia Mendes

ver mais receitas deste utilizador
20190810_205540.jpg

Ingredientes

125g manteiga de amendoim

25g amendoim torrado sem sal

220g açúcar louro

2 bananas maduras

150g farinha

2g sal com gengibre

10g fermento em pó

20g pepitas cacau cru

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pré aquecer o forno a 180°.
  2. Na taça com a lâmina amassar/triturar, adicionar a manteiga de amendoim, os amendoins e o açúcar e seleccionar velocidade 10 durante 1 minuto.
  3. Juntar as bananas e selecionar velocidade 9 durante 1 minuto.
  4. Adicionar a farinha, o fermento e o sal e misturar na velocidade 5 durante 1 minuto.
  5. Colocar colheradas de 20g (faz cerca de 32 bolachas) sobre papel vegetal num tabuleiro e polvilhar com as pepitas de cacau.
  6. Levar ao forno durante 15 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar