Sobremesas
Bolachas de Banana e Manteiga de Amendoim
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 6-15 Doses
Ingredientes
125g manteiga de amendoim
25g amendoim torrado sem sal
220g açúcar louro
2 bananas maduras
150g farinha
2g sal com gengibre
10g fermento em pó
20g pepitas cacau cru
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré aquecer o forno a 180°.
- Na taça com a lâmina amassar/triturar, adicionar a manteiga de amendoim, os amendoins e o açúcar e seleccionar velocidade 10 durante 1 minuto.
- Juntar as bananas e selecionar velocidade 9 durante 1 minuto.
- Adicionar a farinha, o fermento e o sal e misturar na velocidade 5 durante 1 minuto.
- Colocar colheradas de 20g (faz cerca de 32 bolachas) sobre papel vegetal num tabuleiro e polvilhar com as pepitas de cacau.
- Levar ao forno durante 15 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar