Sopas
Gaspacho de Tomate e Beterraba
- Blogger Oficial
- Fácil
- 5 Min.
- 6-8 Doses
Receita publicada por:
Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
3 tomates, cortados grosseiramente e sem as sementes
1 pepino, sem casca e sementes
1 cebola, em quartos
2 dentes de alho
1 beterraba em conserva
Meio pimento, verde
Meio pimento, vermelho
80 g de vinagre de sidra
60 g de azeite
600 ml de água
1 pitada de sal a gosto
1 c. sobremesa de oregãos (usei secos)
2 a 3 folhas frescas, de manjericão
Gelo q.b. (opcional)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque os dentes de alho, a cebola e o pepino e corte-os grosseiramente. Lave os pimentos, retire as sementes e corte-os em cubos. Corte também grosseiramente os tomates e a beterraba.
- Coloque na taça da Companion com a lâmina picadora, todos os legumes, assim como o azeite, o vinagre de sidra e a água fria. Junte as folhas de manjericão e os oregãos secos e misture na velocidade 12 durante 3 minutos.
- Tempere de sal e misture novamente na velocidade 12 por 45 segundos.
- Sirva bem frio (eu recorro ainda a algumas pedras de gelo, no momento de servir).
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar