Carne
Almôndegas de Frango com Vinho do Porto e Molho de Cebola
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
100g de cebola
3 dentes de alho
50g de azeite
1 colher de sopa de vinho do Porto
50g de vinho branco
30g de molho teriyaki
Meio pacote de sopa de cebola
500g de almôndegas de frango
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a lâmina picadora no copo. Juntar a cebola, alho e azeite, a velocidade 11 durante 10 segundos.
- Trocar para o acessório misturador para fazer o refogado. P1 “Slow Cook”.
- Juntar a água, vinho do Porto, vinho branco, o molho teriyaki e a sopa de cebola. Misturar à velocidade 5 durante 10 segundos.
- Juntar as almôndegas de frango e colocar no programa P3 “Slow Cook”, 100 graus, 15 minutos.
- Servir com arroz ou puré.
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