Vegetarianas

Pataniscas de Acelgas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Alexandra Sofia Mendes

ver mais receitas deste utilizador
20190811_142619.jpg

Ingredientes

4 dentes de alho

200g folhas de acelgas

50ml azeite

1 colher chá sal

2 ovos

200g queijo ralado

2 colheres sopa polvilho doce

Azeite para fritar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar os dentes de alho na taça com a lâmina ultrablade e selecionar Velocidade 12 durante 30 segundos.
  2. Colocar as acelgas na taça aos pedaços e selecionar Velocidade 12 durante 15 segundos. Juntar com a espátula e repetir este processo duas vezes.
  3. Mudar para o acessório misturador, juntar o azeite e o sal e programar Slow Cook P1.
  4. Alterar para a lâmina de amassar/triturar e adicionar os ovos, o polvilho e o queijo. Programar Velocidade 6 durante 1 minuto.
  5. Fritar colheradas em azeite.
  6. Esta receita foi inspirada na receita dos Bocaditos de Espinacas da @mummamimoms

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar