Vegetarianas
Pataniscas de Acelgas
- Receita de Fã
- Fácil
- 10 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
4 dentes de alho
200g folhas de acelgas
50ml azeite
1 colher chá sal
2 ovos
200g queijo ralado
2 colheres sopa polvilho doce
Azeite para fritar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar os dentes de alho na taça com a lâmina ultrablade e selecionar Velocidade 12 durante 30 segundos.
- Colocar as acelgas na taça aos pedaços e selecionar Velocidade 12 durante 15 segundos. Juntar com a espátula e repetir este processo duas vezes.
- Mudar para o acessório misturador, juntar o azeite e o sal e programar Slow Cook P1.
- Alterar para a lâmina de amassar/triturar e adicionar os ovos, o polvilho e o queijo. Programar Velocidade 6 durante 1 minuto.
- Fritar colheradas em azeite.
- Esta receita foi inspirada na receita dos Bocaditos de Espinacas da @mummamimoms
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar