Sobremesas
Biscoito Belga
- Receita Oficial
- Fácil
- 140 Min.
- 20 Doses
Ingredientes
250 g Farinha
175 g Manteiga
175 g Açúcar Mascavado
1 Ovo
1 C. de Chá de Fermento Químico
1 C. de Sopa de Canela
1/2 C. de Sopa de Gengibre Moído
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque todos os ingredientes na taça com a lâmina para amassar/triturar e misture na velocidade 8 durante 2 min. 30 seg. Faça um rolo com a massa e envolva em película aderente. Deixe repousar no frigorífico durante 2 horas.
- Aqueça previamente o forno a 160 ºC (T. 5). Revista um tabuleiro com papel vegetal. Estenda metade da massa com um rolo de cozinha e corte em pequenos quadrados. Coloque os biscoitos no tabuleiro, deixando algum espaço entre eles, uma vez que crescerão durante a cozedura.
- Deixe cozer durante 15 min. Os biscoitos devem estar macios no final da cozedura. Ficarão mais rijos à medida que arrefecem. Repita esta operação com o resto da massa.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar