Sobremesas

Biscoito Belga

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 140 Min.
  • 20 Doses
219.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

250 g Farinha

175 g Manteiga

175 g Açúcar Mascavado

1 Ovo

1 C. de Chá de Fermento Químico

1 C. de Sopa de Canela

1/2 C. de Sopa de Gengibre Moído

Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque todos os ingredientes na taça com a lâmina para amassar/triturar e misture na velocidade 8 durante 2 min. 30 seg. Faça um rolo com a massa e envolva em película aderente. Deixe repousar no frigorífico durante 2 horas.
  2. Aqueça previamente o forno a 160 ºC (T. 5). Revista um tabuleiro com papel vegetal. Estenda metade da massa com um rolo de cozinha e corte em pequenos quadrados. Coloque os biscoitos no tabuleiro, deixando algum espaço entre eles, uma vez que crescerão durante a cozedura.
  3. Deixe cozer durante 15 min. Os biscoitos devem estar macios no final da cozedura. Ficarão mais rijos à medida que arrefecem. Repita esta operação com o resto da massa.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar