Peixe e Marisco

Arroz de tintureira

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 31 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Inês Sofia

ver mais receitas deste utilizador
P_20190811_130108.jpg

Ingredientes

800g de tintureira cortada em cubos

1 copo de arroz

500ml de água

1 cebola

1 fio generoso de azeite

3 colheres de sopa de polpa de tomate

1 folha de louro

1 caldo de marisco caseiro

sal, picante

salsa para decorar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a ultrablade na taça, picar a cebola na vel. 12 durante 12seg. Alterar para o acessório de misturar e com a espátula puxar a cebola picada para baixo.
  2. Juntar um fio generoso de azeite, a polpa de tomate, o louro e o caldo caseiro de marisco e programar SLOWCOOK P1 5min.
  3. Acrescentar a água, sal e picante a gosto e programar SLOWCOOK P2 10min.
  4. Adicionar então o arroz e o peixe e programar SLOWCOOK P2 15min.
  5. Retificar temperos e polvilhar com salsa picada.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar