Peixe e Marisco
Arroz de tintureira
- Receita de Fã
- Fácil
- 31 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
800g de tintureira cortada em cubos
1 copo de arroz
500ml de água
1 cebola
1 fio generoso de azeite
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 folha de louro
1 caldo de marisco caseiro
sal, picante
salsa para decorar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com a ultrablade na taça, picar a cebola na vel. 12 durante 12seg. Alterar para o acessório de misturar e com a espátula puxar a cebola picada para baixo.
- Juntar um fio generoso de azeite, a polpa de tomate, o louro e o caldo caseiro de marisco e programar SLOWCOOK P1 5min.
- Acrescentar a água, sal e picante a gosto e programar SLOWCOOK P2 10min.
- Adicionar então o arroz e o peixe e programar SLOWCOOK P2 15min.
- Retificar temperos e polvilhar com salsa picada.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar