Acompanhamentos
Arroz cozido a vapor
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 1-5 Doses
Ingredientes
Ingredientes:
2 chávenas de arroz
2 chávenas de água quente
1L de água a ferver
Margarina q.b.
Sal q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Começar por forrar o cesto de cozer a vapor com papel vegetal.
- Colocar o arroz na cesta e umas nozinhas de margarina e reserve
- Ferver 1 litro de água e depois de fervida colocar na taça da CC até ao nível (0,7L)
- Introduzir a cesta na taça e acrescentar 2 chávenas de água quente ao arroz.
- Temperar com sal a gosto
- Seleccione o programa STEAM - 20minutos e deixe cozer com a tampa de vapor.
- A meio da cozedura, pause o programa e com um garfo mexa o arroz ligeiramente para o soltar. Atenção com o vapor para não se queimar!
- Continue o programa mas agora já sem a tampinha.
- Ao contrário do convencional, este arroz é só 1 MEDIDA DE ÁGUA POR CADA 1 de arroz.
- Receita de Paulo Proença
- Foto de Joana Carlos
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar