Entradas
Bola de Carnes (com enchidos picados)
- Receita de Fã
- Fácil
- 70 Min.
- 8-12 Doses
Ingredientes
100g de chouriço
150g de bacon
100g de presunto
250mL de leite
150mL de óleo
4 ovos L
sal qb
500g de farinha
1 saqueta de fermento de padeiro seco
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Picar as 3 carnes separadamente, pressionando turbo 3 a 4 vezes alguns segundos para cada uma. Reservar.
- Sem lavar o copo, colocar na taça o leite, o óleo, os ovos e o sal. Programar vel 3, 40ºC, 2 minutos.
- Juntar a farinha e o fermento e programar Pastry (Massas) P2.
- Juntar as carnes e envolver com a espátula (ou programar 15 segundos vel 4).
- Colocar a massa num tabuleiro untado com manteiga e farinha (ou com papel vegetal) e deixar fermentar coberto por um pano por 30/40 minutos.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar