Sopas

CREME DE CENOURAS COM ESPINAFRES

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 1-5 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
FB_IMG_1565685681516.jpg

Ingredientes

500 g de cenouras

1 alho francês

Meia batata doce (ou 1 batata média)

2 gemas

100g de natas

1 molhinho de espinafres

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Arranje e corte em quadrados as cenouras, a batata e o alho francês. Coloque na taça, com a lâmina ultrablade.
  2. Adicione sal a gosto e um litro e meio de água quente.
  3. Por cima, coloque o cesto de cozer a vapor com as folhas de espinafres.
  4. Seleccione o programa Steam P1. Quando terminar, retire o cesto.
  5. Adicione azeite a gosto aos legumes que estão na taça e triture 1 minuto em Pulse e mais 2 minutos em velocidade 12.
  6. Numa tigela, misture as gemas com as natas, junte-lhe depois um bocadinho da sopa,de seguida misture tudo na sopa e bata mais 1 minuto na velocidade 12.
  7. Junte então as folhas de espinafre. Já não ferve mais, está pronta a ser servida
  8. Receita de Luisa Amaro

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar