Sopas
CREME DE CENOURAS COM ESPINAFRES
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 1-5 Doses
Ingredientes
500 g de cenouras
1 alho francês
Meia batata doce (ou 1 batata média)
2 gemas
100g de natas
1 molhinho de espinafres
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Arranje e corte em quadrados as cenouras, a batata e o alho francês. Coloque na taça, com a lâmina ultrablade.
- Adicione sal a gosto e um litro e meio de água quente.
- Por cima, coloque o cesto de cozer a vapor com as folhas de espinafres.
- Seleccione o programa Steam P1. Quando terminar, retire o cesto.
- Adicione azeite a gosto aos legumes que estão na taça e triture 1 minuto em Pulse e mais 2 minutos em velocidade 12.
- Numa tigela, misture as gemas com as natas, junte-lhe depois um bocadinho da sopa,de seguida misture tudo na sopa e bata mais 1 minuto na velocidade 12.
- Junte então as folhas de espinafre. Já não ferve mais, está pronta a ser servida
- Receita de Luisa Amaro
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar