Peixe e Marisco
Pescada à lagareiro
- Receita de Fã
- Médio
- 60 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
4 posta de pescada para cozer (descongeladas)
1kg de batatas
6 dentes de alho (ou a gosto)
50ml de azeite
Sal, pimenta e alecrim Q.B.
1 cebola roxa pequena (opcional)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Sem descascar as batatas, deverá lava-las muito bem e dar-lhes um golpe. Colocá-las na taça da CC sem qualquer acessório temperar com sal e cobrir de água.
- No cesto colocar a pescada temperar com um pouco de sal e colocar o cesto em cima das batatas.
- Selecionar o programa stream P1.
- Entretanto aquecer (num fervedor ou numa frigideira ou mesmo no microondas) o azeite os alhos fatiados.
- Terminado o programa dispor as batatas e o peixe num tabuleiro e regar com o azeite já aquecido e temperar com pimenta e alecrim.
- Levar ao forno apenas para alourar.
- Nota: eu coloquei ainda uma pequena cebola fatiada por cima do preparado na hora de ir ao forno só para dar um gostinho.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar