Sobremesas
Torta SSB com recheio de compota
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 10-12 Doses
Ingredientes
6 ovos M ou L
250 gr de açúcar branco
125 gr de amido de milho (Maizena)
1 colher (chá) de fermento para bolos
1 frasco de compota a gosto (ou Nutella, ou Chocolate derretido com um pouco de leite, ou ganache de chocolate, ...)
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- Forrar um tabuleiro com papel vegetal e pulverizar com desmoldante ou untar com margarina e farinha.
- Na taça da Companion, com o acessório batedor, colocar o açúcar e os ovos. Retirar a tampa pequena da saída de vapor. Bater em velocidade 8, durante 12 minutos.
- Ligar o forno a 170 graus, com ventilação (se possível).
- Peneirar, para dentro da taça, a farinha misturada com o fermento.
- Envolver em velocidade 4 por 30 seg. Abrir a taça e raspar alguma farinha que se encontre no acessório. Misturar mais 15 segundos em velocidade 5.
- Verter a massa para o tabuleiro e levar ao forno por cerca de 25 minutos. Confirmar a cozedura com um palito.
- Deixar arrefecer no forno aberto por cerca de 10 minutos. Desenformar e colocar sobre a bancada (com o papel vegetal).
- Barrar com compota (ou outro ingrediente, a gosto).
- Enrolar a Torta, com a ajuda do papel vegetal.
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