Carne
Frango do campo com mel e cerveja preta
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 1 Dose
Ingredientes
1 frango do campo
1 colher de sopa de mel
sal qb
1 colher de chá de curcuma
Cominhos qb
Alecrim qb
1 pacote de sopa de cebola
2 cervejas pretas
1 colher de sopa de azeite. A pele já liberta gordura.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Peça no talho um frango do campo partido aos pedaços.
- Tempere com sal, curcuma , mel , cominhos e alecrim. Junte o pacote de sopa de cebola , a cerveja preta e o azeite.
- Deixe marinar uma hora no frigorífico. Coloque a marina na taça e use o programa P2 da cozedura lenta., 100 graus, durante 40 minutos.
- Atenção, a pele do frango deita gordura no molho. Eu juntei no final uma colher de chá de maisena e coloquei mais 5 minutos, velocidade 6, a 90 graus. Fica ótimo!
- Acompanhe com puré de batata doce.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar