Carne
Strogonoff de Porco
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 2-3 Doses
Ingredientes
400 g de tiras de Porco
2 Cebolas pequenas
4 dentes de alho
45 g de Azeite
50 ml de Vinho Branco
1 colher sopa de concentrado de tomate
1 colher chá de Mostarda
1 pacote de Natas (200 ml)
Sal e pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a cebola aos quartos e os dentes de alho e pulse durante 10 segundos (lâmina ultrablade).
- Trocar para o acessório misturador e juntar o azeite e programar slow-cook P1.
- Juntar a carne, o vinho, o sal e a pimenta, o concentrado de tomate e a mostarda e programar slow cook P2.
- Juntar o pacote das natas e programar mais 3 minutos, temperatura 100º, velocidade 2.
- Acompanhar com arroz branco.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar