Carne

Strogonoff de Porco

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 2-3 Doses
Receita publicada por:

Carina

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20190819_210736.jpg

Ingredientes

400 g de tiras de Porco

2 Cebolas pequenas

4 dentes de alho

45 g de Azeite

50 ml de Vinho Branco

1 colher sopa de concentrado de tomate

1 colher chá de Mostarda

1 pacote de Natas (200 ml)

Sal e pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar a cebola aos quartos e os dentes de alho e pulse durante 10 segundos (lâmina ultrablade).
  2. Trocar para o acessório misturador e juntar o azeite e programar slow-cook P1.
  3. Juntar a carne, o vinho, o sal e a pimenta, o concentrado de tomate e a mostarda e programar slow cook P2.
  4. Juntar o pacote das natas e programar mais 3 minutos, temperatura 100º, velocidade 2.
  5. Acompanhar com arroz branco.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar