Carne
Quiche de bacon e espargos verdes
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
1 massa folhada redonda
200 gr de bacon em cubinhos
meia cebola
2 dentes de alho
1,5 dl de azeite
1 frasco de espargos verdes
200 gr de queijo ralado (usei mistura de 4 queijos)
4 ovos
1 pacote de natas de culinária
sal (pouco) e pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Ligar o forno a 190º.
- Forrar uma tarteira com a massa folhada, conservando o papel vegetal. Picar com um garfo a superfície da massa (com cuidado para não perfurar até ao fim), incluindo as laterais.
- Colocar na taça o acessório batedor, os ovos, as natas, o sal e pimenta e programar velocidade 5 durante 2 minutos. Retirar e reservar.
- Mudar para a lâmina ultrablade (picadora). Juntar a cebola cortada em pedaços, os dentes de alho e o azeite. Picar em velocidade 12, durante 30 segundos. Abrir, baixar o que estiver nas paredes da taça, e repetir velocidade 12, 30 segundos, caso seja necessário.
- Mudar para o acessório misturador, juntar o bacon e selecionar Slowcook P1.
- Colocar esta mistura sobre a massa folhada, espalhar por cima os espargos cortados, o queijo e regar com a mistura de ovos e natas.
- Levar ao forno até dourar (cerca de 25 minutos).
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar