Carne

Quiche de bacon e espargos verdes

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

ver mais receitas deste utilizador
QuicheBaconEspargos(2)_19082019.jpg

Ingredientes

1 massa folhada redonda

200 gr de bacon em cubinhos

meia cebola

2 dentes de alho

1,5 dl de azeite

1 frasco de espargos verdes

200 gr de queijo ralado (usei mistura de 4 queijos)

4 ovos

1 pacote de natas de culinária

sal (pouco) e pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Ligar o forno a 190º.
  2. Forrar uma tarteira com a massa folhada, conservando o papel vegetal. Picar com um garfo a superfície da massa (com cuidado para não perfurar até ao fim), incluindo as laterais.
  3. Colocar na taça o acessório batedor, os ovos, as natas, o sal e pimenta e programar velocidade 5 durante 2 minutos. Retirar e reservar.
  4. Mudar para a lâmina ultrablade (picadora). Juntar a cebola cortada em pedaços, os dentes de alho e o azeite. Picar em velocidade 12, durante 30 segundos. Abrir, baixar o que estiver nas paredes da taça, e repetir velocidade 12, 30 segundos, caso seja necessário.
  5. Mudar para o acessório misturador, juntar o bacon e selecionar Slowcook P1.
  6. Colocar esta mistura sobre a massa folhada, espalhar por cima os espargos cortados, o queijo e regar com a mistura de ovos e natas.
  7. Levar ao forno até dourar (cerca de 25 minutos).

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar