Peixe e Marisco
Bacalhau fresco a vapor
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 1-2 Doses
Ingredientes
400 gr de bacalhau fresco
1 cebola
1 dente de alho grande
2 ou 3 raminhos de salsa
1/2 pimento vermelho cortado em tiras
Azeite q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1. Colocar agua na cuba até 0,7 mL
- 2. Colocar uma folha de papel vegetal no cesto, deixando um excesso de folha para depois sobrepor as pontas sobre os ingredientes
- 3. Cortar uma cebola em gomos, dispor metade no fundo do cesto e acrescentar 1 dente de alho grande esmagado, 1 raminho de salsa, metade das tiras de pimento.
- 4. Colocar por cima da cama de legumes o bacalhau fresco
- 5. Por cima do bacalhau, dispor o resto da cebola, salsa e pimentos.
- 6. Regar com azeite
- 7. Fechar o papel vegetal sobre os ingredientes.
- 8. Colocar o cesto na CC, fechar a tampa e colocar a tampa de vapor.
- 9. Programar Vapor (steam) P1, 100°c, 30 minutos
- Nota: utilizei no ponto 9 o programa sopas P1 e retirei 5 minutos antes do final, porque aproveitei para fazer a sopa ao mesmo tempo.
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