Sobremesas

Tarte de natas e leite condensado

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 6-10 Doses
Receita publicada por:

M Gomes

ver mais receitas deste utilizador
IMG-1105.JPG

Ingredientes

1 massa folhada redonda estendida

1 lata de leite condensado

2 ovos

5 gemas

400 ml de natas

Canela em pó e açúcar em pó para polvilhar (opcional)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180º
  2. 2. Com o acessório batedor, coloque os ovos, as gemas e o leite condensado, velocidade 4 durante 2 minutos.
  3. 3. Programe mais 3 minutos na velocidade 4 e vá vertendo as natas pelo orifício da tampa.
  4. 4. Estenda a massa folhada numa tarteira de fundo amovível (deixe o papel vegetal por baixo) e pique com um garfo o fundo
  5. 5. Verta o creme sobre a massa folhada e leve ao forno durante 35 minutos.
  6. 6. Retire do forno, deixe arrefecer e leve ao frigorífico, pelo menos 1 hora.
  7. Opcional: polvilhe com canela e açúcar em pó
  8. (receita adaptada da teleculinaria)

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar