Sobremesas
Tarte de natas e leite condensado
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 6-10 Doses
Ingredientes
1 massa folhada redonda estendida
1 lata de leite condensado
2 ovos
5 gemas
400 ml de natas
Canela em pó e açúcar em pó para polvilhar (opcional)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1. Pré-aqueça o forno a 180º
- 2. Com o acessório batedor, coloque os ovos, as gemas e o leite condensado, velocidade 4 durante 2 minutos.
- 3. Programe mais 3 minutos na velocidade 4 e vá vertendo as natas pelo orifício da tampa.
- 4. Estenda a massa folhada numa tarteira de fundo amovível (deixe o papel vegetal por baixo) e pique com um garfo o fundo
- 5. Verta o creme sobre a massa folhada e leve ao forno durante 35 minutos.
- 6. Retire do forno, deixe arrefecer e leve ao frigorífico, pelo menos 1 hora.
- Opcional: polvilhe com canela e açúcar em pó
- (receita adaptada da teleculinaria)
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar