Sobremesas

Bolo esponja de chocolate

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 1-8 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
FB_IMG_1566990260180.jpg

Ingredientes

7 ovos

300 g de acucar

12 colheres de agua a ferver

300 g de farinha

30 g de chocolate em po

20 g de cacau em po

1 colher de cha de fermento em pó

Cobertura

150 ml de natas

100 g de chocolate para culinaria

50 g de chocolate em pó

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na cc com o acessorio batedor por os ovos inteiros com o acucar vel 8 por 15 minutos. Apartir dos 5 minutos ir adicionando a agua em fio...quando acabar o tempo peneire a farinha com o cacau,com o chocolate em po e o fermento misture bem com a espatula verta numa forma e vai a forno pre aquecido a 180°C por 5o minutos.
  2. Cobertura
  3. Partir o chocolate para a taça com o acessorio batedor adicionar as natas e o chocolate em programar 90°c,velocidade 5 por 5 minutos.
  4. Receita de Monica Pereira

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar