Carne

Frango com tomate cogumelos e ervas aromáticas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 1-3 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
FB_IMG_1566990893957.jpg

Ingredientes

1 lata de tomate pelado

1 cebola

700g de frango

1 lata de cogumelos pequena

1 copo de vinho branco

Manjericao qb

Tominho qb

Alecrim qb

Oregaos qv

sal qb

Azeite qb

Uma pitada de açúcar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça triturar a cebola partida em 4 no turbo durante 10 segundos com a lâmina ultrablade.
  2. Trocar para lâmina misturadora juntar um fio de azeite e selecionar o programa slow cook p1. No fim voltar a colocar a one blade e colocar o tomate pelado e triturar no turbo até desfazer o tomate. Voltar a usar a lâmina misturadora colocar os temperos, as ervas, os cogumelos e o vinho e selecionar o programa slow cook p2 e aumentar o tempo para 50 min. Deixar cozinhar este molhinho 10 minutos parar e juntar o frango partido aos bocados. (eu gosto de bocados mais pequenos). No final rectificar o sal a gosto! Servi com arroz branco mas também pode ser puré de batata.
  3. Receita de Faty Pinto

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar