Bebidas

Leite tipo Ucal em Infusão de Chocapic

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 8-10 Doses
IMG_2050.JPG
Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1500 g de leite

4 c, sopa de cereais Chocapic da Nestlé

50 g de chocolate preto

10 g de cacau em pó (usei daquele para fazer cacau quente)

50 g de açúcar amarelo

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Uma hora antes, colocar o leite em infusão nos cereias.
  2. Partir o chocolate em pedacinhos e colocar na taça. Dar uns toques no turbo.
  3. Acrescentar o leite depois de coado com um passador, assim como os restantes ingredientes. Programar 80ºC na Velocidade 5 por 12 minutos.
  4. Deixar arrefecer, e passar com um coador de rede fina para uma garrafa, jarro ou garrafinhas pequenas. Prefiro usar os de vidro, para que o sabor não altere (mas é opcional).
  5. Assim que arrefecer, levar ao frigorifico onde se conserva até 2 semanas, mas não acredito que dure mais que um dia ou dois.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar