Sobremesas
Torta de morango
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4-8 Doses
Ingredientes
4 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha
Opcional
Corante alimentar vermelho
Aroma de baunilha
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Separar gemas das claras;
- Bato as claras em castelo (Vel7 5min) e reserve.
- Bate as gemas com o açúcar (Vel5 5min)
- Depois peneirar a farinha para a taça (Vel3 1m)
- Se desejar pode adicionar um aroma a massa (baunilha, raspa de limão/laranja)
- Senão estiver tudo envolvido envolver com a ajuda da espaluta
- No fim adicionar também com a espátula as claras em castelo delicadamente.
- Vai ao forno pré aquecido (180 graus) numa forma retangular com papel vegetal durante 10 minutos...
- Desenforme ainda em quente sobre um pano de cozinha e enrole....
- Deixa esfriar (20min +/-) depois desenrole com calma e barre com o que quiser, eu fiz com doce de morango.
- Eu juntei corante vermelho a metade da massa antes de ir ao forno.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar