Vegetarianas
Pizza de Anchovas
- Receita Oficial
- Fácil
- 50 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
20 g Fermento de Padeiro Fresco (10 g de Fermento Seco)
400 g Farinha
1 C. de Chá de Sal
2 C. de Sopa de Azeite
1 kg Cebolas
100 g Azeitonas Pretas
10 Filetes de Anchovas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 240 ºC (T. 8). Coloque o fermento e 25 cl de água na taça com a lâmina para amassar/triturar e seleccione o programa de massa PApós 30 seg., junte a a farinha, o sal e o azeite.
- Descasque as cebolas e pique-as finamente. Reserve numa taça à parte.
- Quando a massa estiver pronta, coloque-a num tabuleiro revestido com papel vegetal. Cubra com um pano. Lave a taça de preparação e coloque o acessório misturador. Junte o azeite, as cebolas e uma pitada de sal. Seleccione o programa de vapor P1 durante 10 min.
- Estenda a massa no tabuleiro e espalhe as cebolas cozidas. Leve ao forno durante 10 min. Junte as azeitonas e os filetes de anchovas e baixe a temperatura para 200 ºC (T. 6-7) e deixe cozer durante mais 10 min. Sirva quente ou frio.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
17 de Outubro de 2017
Paulo F. Oliveira