Peixe e Marisco

Macedónia de Pescada e Fusili

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 50 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Filipe Santos

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Ingredientes

1 lata de atum

4 medalhões de pescada

300g de macedónia de legumes

100g de cebola

2 dentes de alho

250g de leite de arroz

Queijo mozarela ralado

50g de vinho branco

50g de azeite

10g de farinha sem fermento

2 colheres de sopa de polpa de tomate

Oregãos secos

1 folha de louro

Sal qb

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Confeção

  1. Pré-aquecer o forno a 250º.
  2. Cozer a massa com água, azeite, sal e um fio de azeite, de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorrer e reservar.
  3. Dar uma pré-cozedura nos medalhões de pescada, retirar e com a ajuda de um garfo desfazê-los.
  4. Colocar a cebola e alho descascados no copo com lâmina picadora, durante uns poucos segundos no modo "pulse" até ficar picado.
  5. Colocar lâmina misturadora, juntar o azeite e o louro, programar 5 minutos, a 100ºC, a velocidade 2.
  6. Adicionar a farinha e o leite, programar 5 minutos, a 100ºC, a velocidade 2.
  7. Acrescentar a polpa de tomate, os oregãos, a macedónia de legumes, atum , sal e os medalhões de pescada desfeitos. Programar 8 minutos, a 100ºC, a velocidade 2.
  8. Colocar a massa numa tabuleiro de forno, envolver a massa com o preparado e polvilhar com bastante queijo ralado.
  9. Levar ao forno, durante 10 minutos.

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