Peixe e Marisco
Macedónia de Pescada e Fusili
- Receita de Fã
- Médio
- 50 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
1 lata de atum
4 medalhões de pescada
300g de macedónia de legumes
100g de cebola
2 dentes de alho
250g de leite de arroz
Queijo mozarela ralado
50g de vinho branco
50g de azeite
10g de farinha sem fermento
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Oregãos secos
1 folha de louro
Sal qb
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré-aquecer o forno a 250º.
- Cozer a massa com água, azeite, sal e um fio de azeite, de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorrer e reservar.
- Dar uma pré-cozedura nos medalhões de pescada, retirar e com a ajuda de um garfo desfazê-los.
- Colocar a cebola e alho descascados no copo com lâmina picadora, durante uns poucos segundos no modo "pulse" até ficar picado.
- Colocar lâmina misturadora, juntar o azeite e o louro, programar 5 minutos, a 100ºC, a velocidade 2.
- Adicionar a farinha e o leite, programar 5 minutos, a 100ºC, a velocidade 2.
- Acrescentar a polpa de tomate, os oregãos, a macedónia de legumes, atum , sal e os medalhões de pescada desfeitos. Programar 8 minutos, a 100ºC, a velocidade 2.
- Colocar a massa numa tabuleiro de forno, envolver a massa com o preparado e polvilhar com bastante queijo ralado.
- Levar ao forno, durante 10 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar