Peixe e Marisco
Argolas do Mar com Miolo de Camarão ao Molho de Cremoso de Laranja
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
350g de argolas do mar
200g de miolo de camarão
1 laranja
1 pacote de natas com ervas aromáticas
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
1 cebola grande
Esparguete "Nero"
Sal e piri-piri a gosto
Salvas e majericão a gosto
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cozer o esparguete com a indicação na embalagem da mesma.
- Colocar lâmina picadora, juntar o alho e a cebola e casca de meia laranja. Programar, velocidade 11 a 10 segundos.
- Trocar para lâmina misturadora, juntar o azeite e programar Slow Cook P1 durante 4 minutos.
- Juntar as natas com ervas aromáticas, sumo de meia laranja, sal, piri-piri e programar Slow Cook P3 durante 20 minutos, a meio da cozedura juntar o miolo de camarão e argolas de pota.
- Rectificar os temperos a gosto no fim.
- Decorar com salva e manjericão seco.
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