Peixe e Marisco

Argolas do Mar com Miolo de Camarão ao Molho de Cremoso de Laranja

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Filipe Santos

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Ingredientes

350g de argolas do mar

200g de miolo de camarão

1 laranja

1 pacote de natas com ervas aromáticas

2 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho

1 cebola grande

Esparguete "Nero"

Sal e piri-piri a gosto

Salvas e majericão a gosto

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Confeção

  1. Cozer o esparguete com a indicação na embalagem da mesma.
  2. Colocar lâmina picadora, juntar o alho e a cebola e casca de meia laranja. Programar, velocidade 11 a 10 segundos.
  3. Trocar para lâmina misturadora, juntar o azeite e programar Slow Cook P1 durante 4 minutos.
  4. Juntar as natas com ervas aromáticas, sumo de meia laranja, sal, piri-piri e programar Slow Cook P3 durante 20 minutos, a meio da cozedura juntar o miolo de camarão e argolas de pota.
  5. Rectificar os temperos a gosto no fim.
  6. Decorar com salva e manjericão seco.

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