Molhos
Molho de Quatro Queijos
- Receita Oficial
- Fácil
- 11 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
50 g Queijo Parmesão
50 g Queijo Pecorino
50 g Queijo Comté
50 g Queijo Gorgonzola
2 Gemas de Ovo
30 cl Natas
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Retire a casca do queijo. Coloque o queijo parmesão, o pecorino e o comté na taça com a lâmina picadora e misture durante 1 min. utilizando a função Pulse. Corte o queijo gorgonzola em cubos e junte.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório batedor e junte as gemas batidas e as natas. Tempere com sal e pimenta e seleccione o programa para molhos a 90 ºC durante 6 min.
- No final da cozedura, deite o molho sobre a massa. Misture e sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar