Sobremesas
Brownie de Feijão Preto e Chocolate Saudável
- Receita de Fã
- Fácil
- 5 Min.
- 6-12 Doses
Ingredientes
820g feijão-preto
25g cacau magro
40g farinha de aveia
40g de mel
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de fermento
150g de chocolate negro (mínimo 80% cacau)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré-aquecer o forno a 170ºC.
- Com a lâmina triturar/amassar na taça, colocar o chocolate partido aos quadrados e fazer pulses durante cerca de 1 minuto, para desfazer em pedaços mais pequenos. Reservar.
- Colar os restantes ingredientes na taça, e misturar durante cerca de 1 minuto em velocidade 6, até formar uma pasta.
- Adicionar o chocolate em pedaços à mistura, 30 segundos na velocidade 5 e levar ao forno durante 25 minutos.
- Deixar arrefecer pelo menos 20 minutos antes de cortar o brownie.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar