Peixe e Marisco
Camarão com alho e piri-piri
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 2-3 Doses
Ingredientes
50mL de azeite
6 dentes de alho
400/500g de miolo de camarão grande congelado
sal qb
piri-piri qb (ou pimenta cayene)
sumo de 1/2 lima (ou limão)
salsa qb
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com a lâmina ultrablade, colocar o azeite na taça e programar SlowCook P1 4 minutos.
- Pelo orifício da tampa colocar os alhos e picar 20 segundos velocidade 10.
- Colocar o acessório misturador e adicionar o miolo de camarão, o sal e o piri-piri.
- Programar Slow Cook P1 e de seguida programar manualmente vel 3, 110ºC durante 15 minutos.
- Juntar o sumo de lima ou limão e envolver.
- Salpicar com salsa (opcional) antes de servir.
- Notas:
- Como tem muito molho fica maravilhoso acompanhado com pão fresco ou ligeiramente torrado.
- Também fica muito bem com migas a acompanhar.
- A receita original indica cerca do dobro do camarão (800g), para isso aumentar 5 minutos à programação manual.
- Receita adaptada da original Yammi.
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