Sobremesas
Tarte de Ameixa
- Receita Oficial
- Fácil
- 35 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
1 Massa Areada
3 Ovos
125 g Amêndoas Moídas
70 g Açúcar Mascavado
125 g Manteiga
500 g Ameixas, sem caroço
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Estenda a massa e coloque-a numa forma para tarte untada com manteiga.
- Coloque os ovos batidos, as amêndoas moídas, o açúcar mascavado e a manteiga aos cubos na taça com a lâmina para amassar/triturar e seleccione o programa de massa P3 durante 1 min. 40 seg.
- Espalhe a massa de amêndoas no fundo da tarte e coloque as ameixas por cima, na vertical e juntas.
- Deixe cozer durante cerca de 25 min. Sirva morno ou frio.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar