Massas
Pão de sementes
- Receita de Fã
- Fácil
- 170 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
275 mL de água
1,5 colher de café de fermento seco
300 g de farinha de trigo T65
70 g de farinha integral
90 g de farinha de centeio
1,5 colher de café de sal
30 g de mistura de sementes
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Montar a lamina de amassar/triturar na taça
- Colocar a água e o fermento e ligar velocidade 3 / 15 segundos
- Misturar todos os ingredientes excepto as sementes
- Ligar o programa P1 Massas. Após 45 a 50 minutos, adicione as sementes
- Deixar terminar o programa, incluindo o tempo para levedar.
- Deixar a massa dentro da máquina, com a mesma desligada, mais 40 minutos
- Retirar a massa, moldar, decorar com sementes (opcional) e colocar num pirex com tampa, polvilhado com farinha.
- Deixar levedar 40 minutos tapado.
- Colocar uma taça com água no forno, liga-lo a 240° e introduzir o pirex com o pão
- Coze +/- 45 minutos
- Retirar a tampa do pirex cerca de 10 minutos antes do final do tempo
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar