Massas

Pão de sementes

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 170 Min.
  • 6 Doses
Receita publicada por:

Elisete Reis

ver mais receitas deste utilizador
20190915_222348.jpg

Ingredientes

275 mL de água

1,5 colher de café de fermento seco

300 g de farinha de trigo T65

70 g de farinha integral

90 g de farinha de centeio

1,5 colher de café de sal

30 g de mistura de sementes

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Montar a lamina de amassar/triturar na taça
  2. Colocar a água e o fermento e ligar velocidade 3 / 15 segundos
  3. Misturar todos os ingredientes excepto as sementes
  4. Ligar o programa P1 Massas. Após 45 a 50 minutos, adicione as sementes
  5. Deixar terminar o programa, incluindo o tempo para levedar.
  6. Deixar a massa dentro da máquina, com a mesma desligada, mais 40 minutos
  7. Retirar a massa, moldar, decorar com sementes (opcional) e colocar num pirex com tampa, polvilhado com farinha.
  8. Deixar levedar 40 minutos tapado.
  9. Colocar uma taça com água no forno, liga-lo a 240° e introduzir o pirex com o pão
  10. Coze +/- 45 minutos
  11. Retirar a tampa do pirex cerca de 10 minutos antes do final do tempo

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar