Doces e Compotas
Marmelada de Pêssego
- Blogger Oficial
- Fácil
- 40 Min.
- 12-15 Doses
Receita publicada por:
Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
Confeção
- Lavar bem os pêssegos, abrir a meio e retirar o caroço. Pesar de modo a conseguir o kilo e colocar numa tigela funda. Juntar e envolver o açúcar. Reserve no frigorífico por pelo menos 24 horas, mexendo e envolvendo os ingredientes, de vez em quando.
- Coloque-os depois na taça com a lâmina picadora. Junte o sumo do limão e programar a velocidade 3, a 100 °C durante 30 minutos.
- Triturar na velocidade 12 por 20 segundos.e deixar por mais 5 minutos a 120°C na Velocidade 3.
- Retire o doce da taça raspando com a espátula e coloque num pirex.
- Assim que arrefecer, reservar no frigorífico.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar