Doces e Compotas

Marmelada de Pêssego

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 12-15 Doses
70455477_2374304692684481_4771450778839678976_n.jpg
Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1 kilo de pêssegos

800 g de açúcar

Sumo de meio limão

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lavar bem os pêssegos, abrir a meio e retirar o caroço. Pesar de modo a conseguir o kilo e colocar numa tigela funda. Juntar e envolver o açúcar. Reserve no frigorífico por pelo menos 24 horas, mexendo e envolvendo os ingredientes, de vez em quando.
  2. Coloque-os depois na taça com a lâmina picadora. Junte o sumo do limão e programar a velocidade 3, a 100 °C durante 30 minutos.
  3. Triturar na velocidade 12 por 20 segundos.e deixar por mais 5 minutos a 120°C na Velocidade 3.
  4. Retire o doce da taça raspando com a espátula e coloque num pirex.
  5. Assim que arrefecer, reservar no frigorífico.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar