Entradas

Paté Campestre

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 1500 Min.
  • 6-8 Doses
226.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1 Cebola

250 g Lombo de Porco

10 Raminhos de Salsa

100 g Bacon

100 g Pá de Vitela

2 Ovos

10 cl Martini®

80 g Avelãs

1 Folha de Louro

1 Raminho de Tomilho

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Descasque a cebola e corte as carnes em cubos. Coloque o lombo de porco na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 12 durante 20 seg. Transfira para uma taça.
  2. Coloque a cebola e a salsa na taça e misture na velocidade 12 durante 10 seg. Junte o bacon cortado em pequenas tiras e a vitela e misture na velocidade 12 durante 10 seg. Junte o porco picado, os ovos e o Martini® e misture durante 10-20 seg. na velocidade 1Coloque a prepração bem no centro da taça com a espátula. Tempere com sal e pimenta.
  3. Coloque a preparação numa terrina com tampa e polvilhe com as avelãs. Coloque o tomilho e a folha de louro e feche.
  4. Leve ao forno durante 1h30. Mantenha no frigorífico durante 24-48 horas colocando um peso sobre a terrina e sirva.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar