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Paté Campestre
- Receita Oficial
- Médio
- 1500 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
1 Cebola
250 g Lombo de Porco
10 Raminhos de Salsa
100 g Bacon
100 g Pá de Vitela
2 Ovos
10 cl Martini®
80 g Avelãs
1 Folha de Louro
1 Raminho de Tomilho
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Descasque a cebola e corte as carnes em cubos. Coloque o lombo de porco na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 12 durante 20 seg. Transfira para uma taça.
- Coloque a cebola e a salsa na taça e misture na velocidade 12 durante 10 seg. Junte o bacon cortado em pequenas tiras e a vitela e misture na velocidade 12 durante 10 seg. Junte o porco picado, os ovos e o Martini® e misture durante 10-20 seg. na velocidade 1Coloque a prepração bem no centro da taça com a espátula. Tempere com sal e pimenta.
- Coloque a preparação numa terrina com tampa e polvilhe com as avelãs. Coloque o tomilho e a folha de louro e feche.
- Leve ao forno durante 1h30. Mantenha no frigorífico durante 24-48 horas colocando um peso sobre a terrina e sirva.
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