Carne
Folhado de carne assada e alho francês
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
1 emb massa folhada redonda
1 alho francês
200/300 gr de carne assada
250 ml Molho bechamel - fiz metade da receita original do livro 1 milhão de menus
1 ovo batido
Algumas sementes (opcional)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça com a lâmina triturar/amassar desfazer a carne com toques no turbo até estar como deseja. Retive e reserve.
- Com o acessório cortador/ralador, cortar o alho francês. Retire e reserve.
- Munir a taça com o acessório misturador, colocar o alho francês, temperar com sal e prog slow Cook P1 15 minutos.
- Quando o alho estiver apurado no fim do programa juntar a carne e prog slow Cook P1 5 minutos.
- Entretanto retire, reserve e faça O molho bechamel conforme a receita do livro. Reduzi as quantidades para metade.
- Terminado o bechamel misture o preparado anterior na taça com ajuda da espátula.
- Estender a massa e colocar o preparado ocupando apenas metade e fechar a massa como se fosse um rissol gigante. Para evitar fugas una a extremidade com a ajuda de um garfo pressionando.
- Bata o ovo e com um pincel unte o folhado e salpique com algumas sementes. Utilizei sésamo e linhaça.
- Colocar no forno a 180graus cerca de 20 minutos. Controle para não queimar.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
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