Carne

Folhado de carne assada e alho francês

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Ana Simão

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Ingredientes

1 emb massa folhada redonda

1 alho francês

200/300 gr de carne assada

250 ml Molho bechamel - fiz metade da receita original do livro 1 milhão de menus

1 ovo batido

Algumas sementes (opcional)

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Confeção

  1. Na taça com a lâmina triturar/amassar desfazer a carne com toques no turbo até estar como deseja. Retive e reserve.
  2. Com o acessório cortador/ralador, cortar o alho francês. Retire e reserve.
  3. Munir a taça com o acessório misturador, colocar o alho francês, temperar com sal e prog slow Cook P1 15 minutos.
  4. Quando o alho estiver apurado no fim do programa juntar a carne e prog slow Cook P1 5 minutos.
  5. Entretanto retire, reserve e faça O molho bechamel conforme a receita do livro. Reduzi as quantidades para metade.
  6. Terminado o bechamel misture o preparado anterior na taça com ajuda da espátula.
  7. Estender a massa e colocar o preparado ocupando apenas metade e fechar a massa como se fosse um rissol gigante. Para evitar fugas una a extremidade com a ajuda de um garfo pressionando.
  8. Bata o ovo e com um pincel unte o folhado e salpique com algumas sementes. Utilizei sésamo e linhaça.
  9. Colocar no forno a 180graus cerca de 20 minutos. Controle para não queimar.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



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