Entradas

Waffles de atum (sem glúten)

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Mata Hari

ver mais receitas deste utilizador
20191014_135557.jpg

Ingredientes

1 cebola média

3 ovos

3 latas de atum em azeite

125 ml leite

Sal q.b.

Salsa q.b.

3 colheres (sopa) de farinha arroz

3 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lâmina ultrablade
  2. Colocar a cebola (em quartos) e a salsa e picar na velocidade 10 por 15 segundos. Verificar que não ficaram pedaços grandes.
  3. Trocar para acessório batedor. Descer a cebola das paredes com a ajuda da espátula. Adicionar os ovos e o sal e programar velocidade 5 por 1 minuto. Ao fim de 30 segundos adicionar o leite pelo buraco da tampa. Abrir e colocar a farinha e programar vel 5 por 1 minuto. Adicionar o atum e programar mais 1 minuto na velocidade 5.
  4. Fazer as waffles no programa habitual.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar