Entradas
Waffles de atum (sem glúten)
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
1 cebola média
3 ovos
3 latas de atum em azeite
125 ml leite
Sal q.b.
Salsa q.b.
3 colheres (sopa) de farinha arroz
3 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lâmina ultrablade
- Colocar a cebola (em quartos) e a salsa e picar na velocidade 10 por 15 segundos. Verificar que não ficaram pedaços grandes.
- Trocar para acessório batedor. Descer a cebola das paredes com a ajuda da espátula. Adicionar os ovos e o sal e programar velocidade 5 por 1 minuto. Ao fim de 30 segundos adicionar o leite pelo buraco da tampa. Abrir e colocar a farinha e programar vel 5 por 1 minuto. Adicionar o atum e programar mais 1 minuto na velocidade 5.
- Fazer as waffles no programa habitual.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar