Sobremesas
Chouquettes
- Receita Oficial
- Fácil
- 50 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
Confeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Coloque 25 cl de água, a manteiga cortada aos cubos e o sal na taça com a lâmina para amassar/triturar. Ligue o aparelho na velocidade 3 a 90 °C durante 8 min.
- Após o programa terminar, junte a farinha e misture na velocidade 6 durante 2 min.
- Coloque a massa numa taça à parte e lave a taça de preparação com água fria para arrefecê-la. Volte a colocar a massa na taça com a lâmina para amassar/triturar. Trabalhe na velocidade 6 e junte os ovos um a um através da parte superior do aparelho. Deixe em funcionamento durante 2 min.
- Revista um tabuleiro de forno com papel vegetal. Utilizando uma colher, coloque pequenos montes de massa sobre a placa e polvilhe com o açúcar. Leve ao forno durante 25-30 min.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar