Vegetarianas

Quiche de Alho Francês

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 75 Min.
  • 8 Doses
227.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

2 Massa Quebrada

750 g Alho Francês (apenas parte branca)

5 cl Azeite

40 g Manteiga

12 cl Natas

3 Gemas de Ovo

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lave o alho francês e corte-o às rodelas. Coloque o alho francês, o azeite, a manteiga, o sal e a pimenta na taça com o acessório misturador. Deixe cozer na velocidade 3 a 130 ºC durante 20 min.
  2. Aqueça previamente o forno a 200 ºC (T. 6-7).
  3. Junte as natas e 2 gemas e seleccione a velocidade 3 a 85 ºC durante 5 min.
  4. Entretanto, estenda 2 círculos de massa quebrada. Coloque o primeiro num tabuleiro untado com manteiga e farinha. Espalhe a preparação anterior de alho francês e cubra com a segunda massa. Vede bem as extremidades e pincele com a restante gema.
  5. Deixe cozer durante 35 min. Sirva quente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar