Vegetarianas
Quiche de Alho Francês
- Receita Oficial
- Fácil
- 75 Min.
- 8 Doses
Ingredientes
2 Massa Quebrada
750 g Alho Francês (apenas parte branca)
5 cl Azeite
40 g Manteiga
12 cl Natas
3 Gemas de Ovo
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lave o alho francês e corte-o às rodelas. Coloque o alho francês, o azeite, a manteiga, o sal e a pimenta na taça com o acessório misturador. Deixe cozer na velocidade 3 a 130 ºC durante 20 min.
- Aqueça previamente o forno a 200 ºC (T. 6-7).
- Junte as natas e 2 gemas e seleccione a velocidade 3 a 85 ºC durante 5 min.
- Entretanto, estenda 2 círculos de massa quebrada. Coloque o primeiro num tabuleiro untado com manteiga e farinha. Espalhe a preparação anterior de alho francês e cubra com a segunda massa. Vede bem as extremidades e pincele com a restante gema.
- Deixe cozer durante 35 min. Sirva quente.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar