Carne
Cozido à Portuguesa
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
- Carnes: Porco e Vaca de Cozer em pedaços
- Enchidos: 1 FARINHEIRA + 1 CHOURIÇO DE CARNE + 1 CHOURIÇO DE SANGUE + BACON
- COUVE
- CENOURAS
- BATATAS
- SAL
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1. Cortar a carne em pedaços. Descascar os legumes e cortar em metades.
- 2. Colocar água na taça com a carne e um pouco de sal, sem acessório.
- 3. No cesto colocar as batatas e as cenouras com um pouco de sal. Na panela a vapor colocar as couves com 2 garfos cruzados por baixo para permitir passagem de vapor.
- 4. Colocar o tabuleiro na panela com os enchidos inteiros e descongelados, se não der logo de inicio colocar após as couves diminuírem de volume.
- 5. Seleccionar manualmente 120ºC durante 40 min.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar