Carne

Cozido à Portuguesa

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Ana Faustino

ver mais receitas deste utilizador
CozidoCici.jpg

Ingredientes

- Carnes: Porco e Vaca de Cozer em pedaços

- Enchidos: 1 FARINHEIRA + 1 CHOURIÇO DE CARNE + 1 CHOURIÇO DE SANGUE + BACON

- COUVE

- CENOURAS

- BATATAS

- SAL

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1. Cortar a carne em pedaços. Descascar os legumes e cortar em metades.
  2. 2. Colocar água na taça com a carne e um pouco de sal, sem acessório.
  3. 3. No cesto colocar as batatas e as cenouras com um pouco de sal. Na panela a vapor colocar as couves com 2 garfos cruzados por baixo para permitir passagem de vapor.
  4. 4. Colocar o tabuleiro na panela com os enchidos inteiros e descongelados, se não der logo de inicio colocar após as couves diminuírem de volume.
  5. 5. Seleccionar manualmente 120ºC durante 40 min.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar