Carne

Carne à jardineira

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Raquel Reis

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20191017_202102.jpg

Ingredientes

2 cebolas

2 dentes de alho

100g de enchidos (chouriço, paio ou outro)

azeite qb

cerca de 400g de carne para estufar, cortada em cubos pequenos

200 mL de água (ou 100 de água + 100 de vinho)

2 colheres de sopa de polpa de tomate

2 colheres de sopa de pimentão doce

sal qb

pimenta qb

300g de batata cortada em cubos

200g de cenoura cortada em cubos

200g de ervilhas

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a lâmina ultrablade, colocar na taça a cebola, o alho e o chouriço e picar 10 segundos com pulse. Repetir se necessário.
  2. Com a lâmina misturadora, adicionar o azeite e programar slow cook P1.
  3. Adicionar a carne e programar slow cook P1.
  4. Adicionar a água (e o vinho, opcional), o pimentão doce, a polpa de tomate, o sal e a pimenta. Programar velocidade 1 a 100ºC durante 20 minutos.
  5. Adicionar as ervilhas, as batatas e as cenouras e programar mais 20 minutos com velocidade 1 e 100ºC.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar