Carne
Carne à jardineira
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
2 cebolas
2 dentes de alho
100g de enchidos (chouriço, paio ou outro)
azeite qb
cerca de 400g de carne para estufar, cortada em cubos pequenos
200 mL de água (ou 100 de água + 100 de vinho)
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sopa de pimentão doce
sal qb
pimenta qb
300g de batata cortada em cubos
200g de cenoura cortada em cubos
200g de ervilhas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com a lâmina ultrablade, colocar na taça a cebola, o alho e o chouriço e picar 10 segundos com pulse. Repetir se necessário.
- Com a lâmina misturadora, adicionar o azeite e programar slow cook P1.
- Adicionar a carne e programar slow cook P1.
- Adicionar a água (e o vinho, opcional), o pimentão doce, a polpa de tomate, o sal e a pimenta. Programar velocidade 1 a 100ºC durante 20 minutos.
- Adicionar as ervilhas, as batatas e as cenouras e programar mais 20 minutos com velocidade 1 e 100ºC.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar