Épocas Festivas
Broinhas dos Santos
- Receita de Fã
- Médio
- 120 Min.
- 20 Doses
Ingredientes
Receita base: rende cerca de 25 broinhas
0,5 kg batata doce cozida
250 gr farinha 65 sem fermento
250 kg açúcar amarelo
1 ovo
1 colher sobremesa canela
1 colher sopa erva-doce
Nozes, passa e pinhões a gosto
Raspa de 1 limão médio
1 pacote de fermento padeiro Vahinhé
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descascar a batata-doce, colocar na taça da CC com acessório triturar com água a cobrir, programar P2, 20 minutos, escorrer a água da cozedura, trocar para acessório de amassar e programar vel 10 20 segundos.
- Adicionar o ovo, a raspa de limão a canela e a erva doce e misturar velocidade 6 10 segundos, adicionar a farinha peneirada com o fermento e misturar velocidade 6 20 segundos (a massa neste ponto deve estar amarela da batata doce não deve ter vislumbres da farinha) juntar o açúcar e misturar velocidade 6 20 segundos
- Adicionar passas nozes e pinhões a gosto.
- A massa cola-se muito nas mãos para formar as broinhas enfarinhar as mãos e a parte de cima da massa e formar broinhas com cerca de 5 cm de largura!
- Enfarinhar os tabuleiros para o forno e cozer a 200 gr durante 30 minutos
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