Doces e Compotas
Broas de canela
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 20 Doses
Ingredientes
500 Gr de farinha
1 colher de café de sal
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de canela
100 Gr de açúcar amarelo
100 Gr de mel espesso
2 dl de óleo
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Ligue o forno e regule-o para os 180º
- Na taça com o acessório triturar/amassar deite a farinha, o sal, o fermento, a canela e o açúcar amarelo.
- Programar velocidade 4 e 2 min
- Amornar o óleo e o mel, colocar na taça e programar pastry P1
- No final dos 2:30 min tirar para uma taça.
- Moldar as broas e colocar num tabuleiro de forno polvilhado com farinha.
- Levar a cozer entre 10 a 15 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar