Sobremesas

Bolo Mármore

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 70 Min.
  • 6-8 Doses
228.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

175 g Farinha

1 Saqueta de Fermento Químico (11 g)

200 g Açúcar

3 Ovos

175 g Manteiga

25 g Cacau em Pó Sem Açúcar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
  2. Coloque a farinha, o fermento, o açúcar, os ovos e a manteiga na taça com a lâmina para amassar/triturar. Seleccione o programa de massa P3.
  3. Revista uma forma para bolos com papel vegetal. No final do programa, deite metade da massa na forma.
  4. Junte o cacau em pó à restante massa e misture na velocidade 6 durante 40 seg. Deite a restante mistura na forma. Com uma colher, misture rapidamente para que as duas massas fiquem bem misturadas
  5. Deixe cozer durante cerca de 55 min. Deixe arrefecer e sirva.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar