Sobremesas
Bolo Mármore
- Receita Oficial
- Fácil
- 70 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
175 g Farinha
1 Saqueta de Fermento Químico (11 g)
200 g Açúcar
3 Ovos
175 g Manteiga
25 g Cacau em Pó Sem Açúcar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
- Coloque a farinha, o fermento, o açúcar, os ovos e a manteiga na taça com a lâmina para amassar/triturar. Seleccione o programa de massa P3.
- Revista uma forma para bolos com papel vegetal. No final do programa, deite metade da massa na forma.
- Junte o cacau em pó à restante massa e misture na velocidade 6 durante 40 seg. Deite a restante mistura na forma. Com uma colher, misture rapidamente para que as duas massas fiquem bem misturadas
- Deixe cozer durante cerca de 55 min. Deixe arrefecer e sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar