Carne
Estufadinho à campino à minha moda
- Receita de Fã
- Fácil
- 85 Min.
- 3-5 Doses
Ingredientes
2 cebolas
5 dentes de alho
1 cubo de caldo (opcional)
malagueta ou pimenta qb
azeite qb
cogumelos a gosto (3 portobello ou 8-10 brancos ou marron)
+/- 500g de carne de vaca cortada aos pedaços (corto tipo jardineira)
100/200g de água
sal qb
pimenta qb
salsa qb
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a cebola, o alho, o cubo de caldo (opcional) e a malagueta na taça e picar pulse durante 15 segundos. Se necessário, repetir.
- Adicionar cogumelos e azeite e programar SlowCook P1.
- Juntar a carne e 100/200g de água quente (a gosto, mediante a humidade existente), temperar com sal e pimenta e programar SlowCook P2 a 100ºC.
- Repetir o programa SlowCook P2 por mais 15/30 minutos, depois de verificar se tem água suficiente (acrescentar se necessário).
- Polvilhar com salsa (opcional) e servir com puré ou batata cozida (também fica bem com massa ou arroz).
- Nota: costumava abusar do picante e ficava delicioso. Ultimamente tenho feito menos apurado por causa do meu filho e fica muito bem na mesma.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar