Sobremesas
Coroa de Nutella com chocolate e nozes
- Receita de Fã
- Fácil
- ---
- 6-8 Doses
Ingredientes
250 gr de farinha
25 gr de açúcar
30 gr de manteiga amolecida
1 ovo
100 gr de leite
15 gr de fermento de padeiro fresco ou 3/4 gr de fermento seco
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque todos os ingredientes na taça e com a lâmina de amassar triturar bata durante 8 minutos na velocidade 6 ( A massa deve ficar com uma consistência lisa e suave)
- Unte uma taça com óleo, faça uma bola com a massa e coloque a massa dentro da taça tapando com um pano ou película aderente e deixe levedar durante 1h num local morno( aqueci um pouco o forno e deixei lá dentro a levedar)
- Transfira a massa para uma superficie enfarinhada, estique a massa formando um retângulo e aplique uma camada generosa de Nutella ou de qualquer outra marca. Por cima da nutella coloque chocolate de culinária partido aos bocados e nozes ( se não tiver nozes poderá fazer só com os chocolates)
- Enrole a massa fazendo um cilindro. Depois de enrolada corte o cilindro ao meio e faça uma trança unindo as pontas.
- Coloque a trança numa forma untada com manteiga.
- Deixe levedar num local morno até dobrar de tamanho
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante a 25 a 30 minutos
- Receita baseada do chefe Jamon
- https://chefejamon.pt/rosca-de-nutella/
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar