Doces e Compotas

Bolo de avelã e côco ao estilo sai sempre bem

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 1-10 Doses
Receita publicada por:

Ana Simão

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20191109_195503.jpg

Ingredientes

120gr de avelã em pó

100gr de farinha de aveia integral

1 colher de fermento em pó

5 ovos

1/2 chávena de óleo

150gr de açúcar

50gr de côco

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Untar uma forma com manteiga
  2. farinha de aveia.
  3. com o acessório do batedor, colocar na taça o açúcar e os ovos prog V8 8 minutos.
  4. Terminando colocar avelã, o côco e o óleo, progr V8 2 minutos.
  5. Juntar a farinha e o fermento prog v4 30 segundos. Envolver com a espátula no fim se necessário.
  6. Colocar no forno a cerca de 180graus verificando sempre a cozedura.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar