Doces e Compotas
Bolo de avelã e côco ao estilo sai sempre bem
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 1-10 Doses
Ingredientes
120gr de avelã em pó
100gr de farinha de aveia integral
1 colher de fermento em pó
5 ovos
1/2 chávena de óleo
150gr de açúcar
50gr de côco
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Untar uma forma com manteiga
- farinha de aveia.
- com o acessório do batedor, colocar na taça o açúcar e os ovos prog V8 8 minutos.
- Terminando colocar avelã, o côco e o óleo, progr V8 2 minutos.
- Juntar a farinha e o fermento prog v4 30 segundos. Envolver com a espátula no fim se necessário.
- Colocar no forno a cerca de 180graus verificando sempre a cozedura.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar