Peixe e Marisco
Lulas com Molho de Alho
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
2 embalagens de lulas congeladas
3 ou 4 batatas
120 grs de manteiga ou azeite
3 dentes de alho
pimenta e limão
salsa ou coentros para polvilhar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloca-se 1l de água e sal no copo (qb).
- Descascar as batatas, cortá-las em quartos e colocá-las no copo.
- Colocam-se as lulas no cesto temperadas com sal, pimenta e limão e um fio de azeite. Coloca-se em cima do copo e programa-se 25 minutos, temperatura 100.
- Terminado o tempo, verificar se as batatas estão cozidas ( se não estiverem colocar mais 5/10 minutos) .
- Acabado o tempo retirar para uma travessa as batatas e as lulas.
- Escorrer a água do copo e colocar novamente.
- Picar o alho e a manteiga ou o azeite e deixar alourar 5 minutos, 100º, velocidade 1 (acessório misturador).
- Regar as lulas e as batatas com este molho e servir polvilhado com salsa ou coentros picados.(a gosto)
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar