Peixe e Marisco

Lulas com Molho de Alho

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Carla Gomes

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20191114_204430.jpg

Ingredientes

2 embalagens de lulas congeladas

3 ou 4 batatas

120 grs de manteiga ou azeite

3 dentes de alho

pimenta e limão

salsa ou coentros para polvilhar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloca-se 1l de água e sal no copo (qb).
  2. Descascar as batatas, cortá-las em quartos e colocá-las no copo.
  3. Colocam-se as lulas no cesto temperadas com sal, pimenta e limão e um fio de azeite. Coloca-se em cima do copo e programa-se 25 minutos, temperatura 100.
  4. Terminado o tempo, verificar se as batatas estão cozidas ( se não estiverem colocar mais 5/10 minutos) .
  5. Acabado o tempo retirar para uma travessa as batatas e as lulas.
  6. Escorrer a água do copo e colocar novamente.
  7. Picar o alho e a manteiga ou o azeite e deixar alourar 5 minutos, 100º, velocidade 1 (acessório misturador).
  8. Regar as lulas e as batatas com este molho e servir polvilhado com salsa ou coentros picados.(a gosto)

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar