Carne

Arroz de frango, salsichas e ervilhas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Inês Sofia

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20191121_192714.jpg

Ingredientes

1 cebola

1 fio de azeite

1 folha de louro

2 pernas de frango sem pele e cortadas

polpa de tomate a gosto

500ml de água + 1 chávena

sal, pimenta preta, piri-piri

1 copo e 1/2 de arroz agulha

1 lata de 10 salsichas

1 chávena de ervilhas

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a ultrablade na taça, picar a cebola com uns toques de turbo. Puxar com a espátula, mudar para o acessório misturador e juntar o azeite e o louro. Programar SLOWCOOK P1 130 5min.
  2. Juntar a carne, a polpa de tomate, os temperos e 500ml de água. Programar SLOWCOOK P2 95 40min.
  3. Acrescentar então o arroz, as salsichas às rodelas, as ervilhas e mais uma chávena de água. Programar Slowcook P2 95 20min.
  4. Nota: o tempo de cozedura do arroz pode variar. poderão colocar 14min, e se necessário ir acrescentando.
  5. Poderão acrescentar, junto com o arroz, delícias, camarão e outros mariscos, e ficará um arroz à valenciana.
  6. https://cardapiodesabores.blogspot.com/2019/11/arroz-de-frango-salsichas-e-ervilhas-cc.html

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar