Carne
Massa com Frango e Tomate Seco
- Blogger Oficial
- Fácil
- 30 Min.
- 4-6 Doses
Receita publicada por:
Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
250 g peito de frango s/ pele, cortado em cubos ou tiras
Sal e pimenta moída na hora, q.b.
2 dentes de alho
60 g cebola
30 g azeite
1 cenoura, em cubinhos
400 g água
200 g natas, para cozinhar
1 caldo de legumes
200 g massa Rigatoni
70 g tomate seco em conservai, cortado em tiras
Oregãos secos, a gosto
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque na taça a lâmina de corte e junte o alho e a cebola e pique na Velocidade 10 por 20 segundos. Baixe com a ajuda da espátula tudo o que tiver nas paredes da taça. Troque a lâmina pelo acessório misturador e junte agora o azeite. Seleccione o programa SlowCook P1 (130 ºC, 5minutos).
- Adicione depois a água, as natas, o frango, a cenoura e o caldo de legumes e programar 5 minutos a 100°C na Velocidade 3.
- Adicione a massa, envolver bem com a espátula e programar 12 minutos a 100ºC na Velocidade3.
- Finalmente, adicione o tomate seco pelo orifício da tampa, 1 minuto antes de o tempo terminar.
- Servir de imediato, polvilhado com oregãos secos (ou manjericão fresco).
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar