Carne

Massa com Frango e Tomate Seco

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4-6 Doses
IMG_7088.jpg
Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

250 g peito de frango s/ pele, cortado em cubos ou tiras

Sal e pimenta moída na hora, q.b.

2 dentes de alho

60 g cebola

30 g azeite

1 cenoura, em cubinhos

400 g água

200 g natas, para cozinhar

1 caldo de legumes

200 g massa Rigatoni

70 g tomate seco em conservai, cortado em tiras

Oregãos secos, a gosto

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque na taça a lâmina de corte e junte o alho e a cebola e pique na Velocidade 10 por 20 segundos. Baixe com a ajuda da espátula tudo o que tiver nas paredes da taça. Troque a lâmina pelo acessório misturador e junte agora o azeite. Seleccione o programa SlowCook P1 (130 ºC, 5minutos).
  2. Adicione depois a água, as natas, o frango, a cenoura e o caldo de legumes e programar 5 minutos a 100°C na Velocidade 3.
  3. Adicione a massa, envolver bem com a espátula e programar 12 minutos a 100ºC na Velocidade3.
  4. Finalmente, adicione o tomate seco pelo orifício da tampa, 1 minuto antes de o tempo terminar.
  5. Servir de imediato, polvilhado com oregãos secos (ou manjericão fresco).
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar